Verträge hier kündigen
blitz.cloud Pro oder Business kündigen, ohne Anmeldung. Die Kündigung gilt sofort, und du bekommst per E-Mail eine Bestätigung mit dem Tag, an dem dein Tarif endet.
Hier kündigst du deinen bezahlten Tarif bei blitz.cloud, Pro oder Business, und deine Pro-Apps, auch ohne dich anzumelden. Gib die E-Mail-Adresse an, mit der du dich bei blitz.cloud anmeldest. Die Kündigung gilt, sobald du das Formular abschickst. Zahlst du monatlich, läuft dein Tarif bis zum Ende des bezahlten Monats und wird danach nicht verlängert. Zahlst du jährlich, endet er im ersten Jahr zu dessen Ende. Nach dem ersten Jahr endet er einen Monat nach deiner Kündigung, und das Geld für die Zeit danach erstatten wir anteilig nach Tagen. Eine jährliche Pro-App folgt derselben Regel. Per E-Mail bekommst du eine Bestätigung mit Datum und Uhrzeit deiner Kündigung und dem Tag, an dem dein Tarif endet. Weil jeder dieses Formular ausfüllen kann, informieren wir zusätzlich den Inhaber des Kontos per E-Mail, mit einem Button, um den Tarif zu behalten, falls die Kündigung nicht von ihm kam.
Bist du angemeldet, kannst du auch im Dashboard unter Settings, Abschnitt Plan and usage, kündigen. Den kostenlosen Tarif beendest du, indem du dein Konto in den Settings löschst.
Das passiert nach der Kündigung
Nichts wird gelöscht. Dein Konto wechselt zum kostenlosen Tarif. Wenn er nicht mehr Ressourcen nutzt als der kostenlose Plan umfasst, ist das auch alles, was sich ändert.
Wenn dein Konto mehr nutzt als der kostenlose Plan erlaubt, passiert 14 Tage lang nichts. Du wirst per E-Mail informiert, was über dem Limit liegt. Deine Apps laufen in dieser Zeit weiter wie bisher. Nach 14 Tagen werden die neuesten Apps angehalten, bis der Rest in die Grenzen des kostenlosen Plans passt. Die neuesten Datenbanken werden angehalten, bis nur noch eine übrig ist. Deine eigenen Domains zeigen nicht mehr auf deine Apps. Apps, die du wach gehalten hast, schlafen wieder, wenn niemand sie besucht. Alles bleibt erhalten: Adressen, Einstellungen, Dateien und Daten. Wenn du wieder zu Pro wechselst, starten angehaltene Apps und Datenbanken automatisch.
Rückerstattung
Geld, das du schon bezahlt hast, wird nicht erstattet, außer beim Jahrestarif oder einer jährlichen Pro-App nach dem ersten Jahr oder wenn du dein Widerrufsrecht nutzt.
Innerhalb von 30 Tagen nach deinem ersten Pro-Kauf kannst du den ersten Monat in voller Höhe zurückfordern. Schreib dazu eine E-Mail an hallo@blitzworks.io und wir erstatten ihn dir. Das gilt einmal pro Konto.